Depuis 1904, Mezzacorona cultive ses vignobles dans les vallées du Trentin-Haut-Adige, un territoire particulièrement adapté grâce à la variété de microclimats qui le distingue: doux et tempéré, influencé par des vallées profondes, des chaînes de montagnes avec des sommets de plus de 3500 mètres.
Ici, au cœur des Alpes des Dolomites, Mezzacorona produit des vins au caractère unique et authentique comme le territoire dans lequel ils sont nés. Les vins Mezzacorona sont le résultat de la plus grande attention aux caractéristiques spécifiques des vignes et des variétés. Ce sont des vins parfumés et élégants, authentiques et vertueux comme les hommes qui leur ont donné naissance, aussi spéciaux que la terre d’où ils viennent à la vie. Des générations de familles de membres ont choisi d’opérer dans le respect de l’environnement avec des techniques de transformation durables en cultivant leurs vignobles avec des systèmes de production intégrés, garantissant des produits de plus en plus naturels. Une équipe attentive d’œnologues et d’agronomes travaille quotidiennement aux côtés de nos vignerons en suivant avec passion tout le cycle de vie du produit, de la vigne à la vendange, jusqu’à la bouteille, en mettant au service de la tradition les techniques et équipements de production les plus avancés.